ДНЕПР

Под Днепром семью закидали гранатами из-за суда с банком

0

Под Днепром семью закидали гранатами из-за суда с банком

На дом напали уже второй раз с требованием выселиться

Стали известные новые подробности нападения на особняк в элитном поселке Новоалександровка, что под Днепром. Хозяйка дома, Анна Марченко, сообщила на своей странице в Фейсбук, что нападение произошло из-за конфликта с банком. Напомним, "Комментарии" писали, что на Рождество бандиты напали на их дом, ранили двух охранников и еще четверых взяли в заложники.

«На Рождество подонки с автоматическим оружием ворвались в дом, взяли в заложники четырех сотрудников «Сармата». Они вывели мою маму и брата с угрозами под дулом автоматов ,а когда приехали журналисты с представителем фирмы, то их обстреляли и забросали гранатами. Я не представляю, что было бы, если бы в доме, в этот момент находились мои дети», - написала женщина и добавляет, что первый раз дом пытались захватить 30 декабря.

Тогда, приехавшая по тревоге охрана, смогла успокоить бандитов и отстоять права хозяев. Ведь, как оказалось, их имущество является залогом погашения кредита в одном из банков.

 «Находясь в судебном процессе с банком (дом, является обеспечением кредита), мы узнали, что наш дом недорого продали. Так как законно оформить его невозможно, Редьки пошли другим путем. Была подделана моя подпись на договоре с адвокатом и она от моего имени, и подделав подпись судьи, незаконно получила документ о владении нашим домом, на имя Редька Янина. Против адвоката и регистратора возбуждены уголовные дела. Мы написали заявления 28.12.16,когда узнали, что у нашего дома новые «владельцы». А что было дальше вы уже знаете», - написала Анна Марченко.

По ее словам, одного из бандитов арестовали, а двух остальных, которые вошли во двор с автоматами, что видно на записи камер, отпустили, как свидетелей.

«Мы не можем вернуться домой, потому ,что двое бандитов, которые были с Редькой остались на свободе, и мы не знаем на что они еще способны», - написала Анна Марченко.

Информация по темам: бандиты, нападение, дом

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:15

На Днепропетровщину надвигается шторм

15:50

Второй жертвой взрыва в Днепре оказалась старушка

15:22

Подрядчик обманул Днепропетровскую ОГА на сотни тысяч гривен

14:50

34 млн грн выделили на строительство жилья для сирот Днепропетровщины

14:10

Школам Днепропетровщины готовят новое расписание

Архив

dnepr.comments.ua

block2

dnepr.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus